السبت 21 سبتمبر 2019  |   |

​​​​​​​​

ضمن حفل تكريم طلاب التدريب الصيفي بمشروع قطار الرياض
د. الخيال يتسلم شهادات المشاركين من الجامعة من يد سمو أمير منطقة الرياض

بالنيابة عن سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالحكيم الماجد، تسلم سعادة الدكتور بندر الخيال عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة من يد سمو أمير منطقة الرياض شهادات طلاب وطالبات الجامعة المشاركين بدورة التدريب الصيفي في مشروع قطار الرياض التي نظمتها الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض.

الدكتور الخيال تسلم الشهادات في الحفل الذي أقامته الهيئة بقصر طويق بحي السفارات يوم الأحد 2 صفر 1439هـ الموافق 22 أكتوبر 2017م برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، رئيس الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، رئيس اللجنة العليا للإشراف على تنفيذ مشروع الملك عبدالعزيز للنقل العام بمدينة الرياض.

كان برفقة الدكتور الخيال كل من الدكتور إيهاب قطر  والدكتور باسل سلطان عضوي هيئة التدريس بكلية الهندسة، حيث تم انتداب فريق أساتذة الكلية تلبية للدعوة التي تلقتها الجامعة من الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض لحضور الحفل.