ترشح مشروع طالبة العمارة عبير العود من كلية العمارة والتصميم من جامعة الأمير سلطان للعرض في معرض تنوين لمشاريع التخرج والمقام في مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي-إثراء بمدينة الظهران في المنطقة الشرقية.
تم تنظيم المعرض بالتعاون مع حوالي 23 جامعة من المملكة العربية السعوديه ومن العالم العربي وجامعات من حول العالم التي تسلط الضوء على ألمع خريجيها من المبدعين الصاعدين.
تقدم ٥٠٠ مشروع للمشاركة في المعرض وتم اختيار ٢٥ مشروعا معماريا من ضمنها مشروع تخرج الطالبة عبير العود من قسم العمارة باشراف الأستاذة فرح الأطرش للعرض في معرض تنوين
CAD News
Dr. Silvia Mazzetto From Architecture Department , a keynote speaker in Diriyah | TYN Festival (طين)
Third BELab Seminar: Enhancing Sustainability and User Experience through Adaptive Design Strategies