CHS News

بكالورويس اللغة الإنجليزية والترجمة وبكالوريويس اللغويات التطبيقية

ندوة تعريفية ببرامج اللغة الإنجليزية

بدء القبول ببرنامجي البكالورويويس في قسم اللغويات والترجمة

حيازة برامج كلية الإنسانيات والعلوم وكلية القانون على الاعتماد الأكاديمي المرموق من المجلس الأعلى الفرنسي لتقويم البحث والتعليم العالي

معمل الطاقة, المياه, والبيئة (EWE) في كلية الإنسانيات والعلوم يبحث سبل الشراكة البحثية مع جامعة الأميرة نورة

معمل الطاقة, المياه, و البيئة (EWE) في ضيافة مركز البحوث الصحية بجامعة الأميرة نوره و مستشفى الملك فيصل التخصصي

استضافة جمعية ارتقاء لحفظ النعمة الإلكترونية

مسابقة الترجمة

مسابقة المراسلين الشباب

جائزة جامعة الأمير سلطان للترجمة للطلاب

جائزة جامعة الأمير سلطان للترجمة لأعضاء هيئة التدريس للعام الأكاديمي 2021-2022

منح 40-50% كلية الإنسانيات والعلوم في تخصصات اللغويات التطبيقية والترجمة

منح التأليف والترجمة

The Applied Linguistics Research Lab (ALLAB) at King Saud University and AlFaisal University

جامعة الامير سلطان بن عبدالعزيز تحتفل بتخريج ثلاث دفعات من حملة البكالوريوس والماجستير بملعب مرسول بارك

برعاية سمو أمير منطقة الرياض بالنيابة

رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة، حفل تخريج الدفعات 17 و18 و19 من طلاب الجامعة البالغ عددهم 940 خريجًا من حملة البكالوريوس والماجستير، وذلك بملعب مرسول بارك في الرياض.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الحفل صاحب السمو الأمير الدكتور عبد العزيز بن محمد بن عياف رئيس مجلس أمناء الجامعة وسعادة الدكتور أحمد بن صالح اليماني، رئيس الجامعة، ونواب وعمداء الجامعة وعدد من منسوبيها.
وبدأ الحفل الذي قدمه هيثم خالد، أحد خريجي الجامعة، بعزف السلام الملكي. تلاه مسيرة أعضاء هيئة التدريس والخريجين. بعدها بدأ الحفل الخطابي بتلاوة آيات من الذكر الحكيم.
ثم ألقى سعادة رئيس الجامعة كلمة رحّب فيها بسمو أمير منطقة الرياض بالنيابة، مثمنًا رعاية سموه لحفل التخرج. كما هنأ الخريجين الذين اجتازوا الظروف الاستثنائية التي مروا بها بعد سنوات من العمل الجاد على مقاعد الدراسة.
ثم ألقى الطالب جاسر الجاسر كلمة الخريجين التي عبر فيها عن فرحته وفرحة زملائه الخريجين، شاكرًا كل من سعى إلى إخراج هذا الكرنفال في أبهى صورة، وموضحًا ما تتميز به الجامعة من علوم نظرية قدمها أساتذة متميزون. عقب ذلك سلم سمو رئيس مجلس أمناء الجامعة هدية تذكارية لسمو راعي الحفل.
وفي ختام الحفل أدلى سمو أمير منطقة الرياض بالنيابة بحديث خاص لـ"الطيف" عبر فيه عن سعادته برعاية حفل التخرج، وقال سموه: نحن فخورون بهذه الكوكبة من الخريجين الذين هم ثروة الوطن الحقيقية، وأتمنى لهم التوفيق في مستقبلهم وخدمة هذا الوطن الغالي، مقدمًا شكره لرئيس مجلس أمناء الجامعة ورئيس الجامعة على جهودهما.