مناقشة اوجه التعاون مع الاكاديمية البريطانية للتعليم العالي للتطوير المهني لأعضاء هيئة التدريس

انطلاقا من حرص كلية القانون في تعزيز وتطوير المهارات والمعارف المهنية والاكاديمية لاعضاء هيئة التدريس في الكلية، استقبل سعادة عميد كلية القانون الدكتور عبد العزيز التويجري السيد كريستيان رامبل مدير الشراكات الدولية في الاكاديمية البريطانية للتعليم العالي . تم خلال الاجتماع مناقشة عدة محاور متعلقة بالتطوير المهني للأساتذة. وتم ايضا مناقشة أفق التعاون مع الأكاديمية البريطانية  في عدة  مجالات، بما في ذلك الاستفادة من البرامج التي تقدمها الاكاديمية في مجال تطوير اساليب التدريس والتميز الأكاديمي،  اضافة الى امكانية الاستفادة من نظام الزمالة الذي تديره الاكاديمية البريطانية وذلك لمواكبة المتطلبات والمعايير العالمية في التعليم العالي. اتفق الأطراف في هذا الاجتماع على البدء في اعداد مسودة تعاون تشرح سبل التعاون بين الطرفين بما يحقق أهداف الكلية.

حضر الاجتماع كلا من سعادة الدكتوره منال القصبي رئيسة وحدة التميز الأكاديمي في كلية القانون، وسعادة الدكتور محمد البقحه جي نائب رئيس الوحدة، وسعادة الدكتوره ميثاء الغانمي وسعادة الدكتور الشريف الهلالي، أعضاء الوحدة. تجدر الإشارة إلى أن كلية القانون استحدثت وحدة للتميز الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس، والتي تهدف إلى تعزيز تميز أعضاء هيئة التدريس في الكلية في المجالين المهاري وتطبيقات المحاكم، مما سينعكس ايجابا في تجويد مخرجات التعلم.