وقعت كلية القانون اتفاقية تعاون مع الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية

وقعت جامعة الأمير سلطان ممثلة بكلية القانون اتفاقية تعاون مع الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية، للتعاون في تنفيذ البرامج والأنشطة التي تساعد على دعم وتحفيز البحث العلمي وتطويره بما يتعلق بالنزاعات الزكوية والضريبية والجمركية، وتبادل الخبرات وتقديم الاستشارات في المجالات المشتركة، والمشاركة في الاجتماعات والندوات الأكاديمية وورش العمل المشتركة والتسويق لها، المشاركة في إعداد المقررات وتطوير المناهج والبرامج الأكاديمية المتعلقة بالنزاعات بشكل عام، وبالنزاعات الزكوية والضريبية والجمركية بشكل خاص. حضر الحفل سعادة عميد كلية القانون، د. عبد العزيز التويجري والأمين العام للأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية، سعادة الأستاذ/ عبد الله السحيباني.