المؤتمر الدولي الثاني المقدم من معمل الأبحاث بالكلية GPDRL

اقامت كلية القانون المؤتمر الدولي الثاني المقدم من معمل الأبحاث بالكلية GPDRL عن القضايا القانونية والاجتماعية والاقتصادية والاستدامة في الفترة 19-20 مارس 2023.

حيث بدأ سعادة رئيس جامعة الأمير سلطان، الدكتور أحمد اليماني بالكلمة الافتتاحية، ثم سعادة عميد كلية القانون، الدكتور عبد العزيز التويجري.

وقد استضاف المؤتمر السيد/ قاري بورن – الاسم الأبرز في عالم التحكيم التجاري الدولي - كضيف خاص في المؤتمر، واربعةً من المتحدثين الرئيسيين، وهم: الأستاذ الدكتور مارك بونجينبيرج – جامعة سرلاند، والأستاذ الدكتور أشقر علي بن علي محمد - الجامعة الإسلامية العالمية - ماليزيا، والأستاذة الدكتورة كاثرين روجرز - جامعة بوكوني - إيطاليا، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Arbitrator Intelligence.

شهد المؤتمر حضور عدداً من الطلاب والطالبات بالكلية ومن كليات مختلفة ومختصين بالمجال القانوني، حيث شمل المؤتمر تقديم أكثر من 70 ورقة علمية عرَّجت عن مواضيع مختلفة باللغتين العربية والانجليزية، ومشاركة أكثر من 20 دولة مختلفة من خلال باحثيها.