CBA News

الزمالة الجامعية للمحلل المالي المعتمد لبرنامج بكالوريوس المالية في جامعة الأمير سلطان

مسابقة الترجمة

جائزة جامعة الأمير سلطان للترجمة لأعضاء هيئة التدريس للعام الأكاديمي 2021-2022

طلاب المالية في جامعة الامير سلطان يحققون المراكز الأولى إقليمياً وعالمياً في تحدي التداول الافتراضي بلومبيرج

الدعاية الفعالة

كيف تعمل وكالات التسويق؟ فوائد التعاقد مع الوكالات المحلية

محاضرة لبرنامج الماجستير: استراتيجيات دومينوز في مواجهة المنافسين في السوق السعودي

مقدمة عن الاضطراب الإيجابي

سوق رأس المال والمنتج الاستثماري

مقدمة في النظام القضائي في المملكة العربية السعودية

كلية إدارة الأعمال وبرنامج المحاسبةAACSB مراجعة هيئة اعتماد كليات إدارة الأعمال

تكريم أحد المتدربين من طلبة قسم المالية في كلية الأعمال من قبل شركة الاتصالات السعودية

الاجتماع الثاني للمجلس الاستشاري لقسم الماليه

Congratulations to Department of Accounting for National Impact

Accounting Alumni and Employers Event 2021

2nd Accounting Advisory Board Meeting 2021

The Era of Accounting in Saudi Arabia - Dr Ahmed Al-Meghames, CEO of SOCPA

معهد المحاسبين القانونيين في إنجلترا وويلز (ICAEW) يوقع شراكة إستراتيجية مع أفضل جامعة سعودية لتطوير مهنة المحاسبة في المملكة

ندوة عبر الويب حول "مبادئ الزكاة وضريبة القيمة المضافة"

أسلوب التدريس في كلية إدارة الأعمال للفصل الدراسي الأول 201

الدكتور نور النبي، متحدثًا في مؤتمر الاعتماد العالمي لعام 2020 - جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الدولية (AASCB).

تلقى الدكتور محمد نور النبي دعوة للتحدث في مؤتمر الاعتماد العالمي لعام 2020م - جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الدولية (AASCB).

(من 22 إلى 25 سبتمبر، 2020)

Dr. Mohammad Nurunnabi

تمت دعوة الدكتور محمد نور النبي الحاصل على CMA، FAIA(Acad)، SFHEA، FRSA CMBE، مساعد رئيس الجامعة لقسم الأبحاث والتصنيف والتدويل، ورئيس قسم المحاسبة، متحدثًا في "مؤتمر الاعتماد العالمي لجمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الدولية (AASCB)"، الذي عقد يوم الخميس الموافق 24 سبتمبر 2020م.

AASCB Global Accreditaion Conference 2020

(Screenshot of the Session)

كان الدكتور محمد نور النبي هو المتحدث الوحيد المدعو من المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط. ناقش خلال المؤتمر الاتجاهات والآثار التي ظهرت من معايير اعتماد المحاسبة لعام 2018 وكيف ستؤثر معايير اعتماد إدارة الأعمال الجديدة لعام 2020 (اعتبارًا من 28 يوليو 2020) على معايير المحاسبة لعام 2018. بالإضافة إلى ذلك، ناقش الأستاذ شون ماولدين، رئيس جامعة ولاية المسيسبي- المتحدّث المشارك في الجلسة أفضل الممارسات وأجاب عن بعض الأسئلة: ما الذي يضيفه الممارسون بزيارتهم التي قاموا بها وكيف يديرون توقعاتهم؟ ما هي المجالات التي تتسبب في وقوع أغلب المشاكل؟ ماذا يحدث بمجرد إرسال تقرير الفريق إلى AAC؟

أدارت الحوار ماريا بلتار، نائبة الرئيس المساعد لعمليات الاعتماد والتنفيذ، جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الدولية (AASCB)، تامبا، فلوريدا.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط أدناه https://www.aacsb.edu/events/conference/2020/global-accreditation-conference/agenda

يعد الدكتور محمد نور النبي ضمن 100 عضو الأكثر نشاطًا والعضو الأكثر نشاطًا من الفئة البلاتينية

Dr. Mohammad Nurunnabi