جامعة الامير سلطان تستضيف محاضرة رئيسية تخص التقارير عن مستقبل الممارسات البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات (ESG)

تفاصيل المناسبة

Prince Sultan University to Host Future of ESG Reporting Masterclass in Riyadh

يسر هيئة المحاسب القانوني المعتمد بأستراليا (CPA Australia)، والهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين (SOCPA)، وجامعة الأمير سلطان (PSU) الإعلان عن تعاونهم مع كلية إدارة الأعمال بجامعة كامبريدج في استضافة محاضرة رئيسية للتقارير عن مستقبل الممارسات البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات (ESG) في الرياض في 16 أغسطس 2023.

ستتاح للمشاركين الفرصة للاستماع إلى الأستاذ المساعد الحائز على جوائز في ممارسة الإدارة بجامعة كامبريدج ومدير برنامج الماجستير التنفيذي في كامبريدج للمحاسبة، د. مايك ويليس، الحائز على بكالوريوس وماجستير إدارة الأعمال من جامعة بريغهام يونغ، والدكتوراه من كلية وارتون للأعمال. مجالات بحثه المتخصصة هي تنظيم الإفصاح، والتطبيق التنظيمي، وإعداد التقارير المالية، وأبحاث أسواق رأس المال القائمة على المحاسبة.

المحاضرة مفتوحة للمتخصصين في مجموعة واسعة من الصناعات، بما في ذلك المحاسبة والتمويل والقانون واستدامة الشركات والطلاب.

ستُعقد المحاضرة الرئيسية للتقارير عن الممارسات البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات (ESG) في حرم جامعة الأمير سلطان في الرياض، المملكة العربية السعودية، في 16 أغسطس 2023، من الساعة 12:00 ظهرًا حتى الساعة 3:00 مساءً. التسجيل مفتوح الآن، ويمكن للمشاركين المهتمين زيارة موقع الحدث أدناه للمزيد من المعلومات وللتسجيل:

TOPIC

مستقبل تقارير المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة