مكتب البهجة في جامعة الأمير سلطان يحتفل "بالأسبوع العالمي للسعادة في العمل"

20 -27 سبتمبر 2020

مكتب البهجة في جامعة الأمير سلطان يتمنى للجميع البهجة في "الأسبوع العالمي للسعادة".

السعادة عامل مهم في العمل، والعمل عامل مهم للسعادة. لذلك سيقوم مكتب البهجة بعدة مبادرات، لنشر الإيجابية والسعادة في الوقت الحرج لفيروس COVID-19، يقال إن الأشخاص السعداء هم أكثر إنتاجية وتفاؤلًا ويعيشون حياة أطول وبمناسبة "الأسبوع العالمي للسعادة في العمل"، دعونا نتعهد بتحقيق المزيد من السعادة في العالم واعتماد السعادة.

في إطار الاحتفال بأسبوع السعادة العالمي، نشر مكتب البهجة بطاقات تشجيعية وملهمة على السيارات. قال الموظفون إن هذه لفتة لطيفة وجعلتهم يبتسمون بعد يوم طويل في العمل.

الأسبوع العالمي للسعادة في العمل

بالأسبوع العالمي للسعادة في العمل