مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة يقيم دورة تحضيرية لـ "26" طالبًا وطالبة من مبتعثي سابك تشمل المهارات الحياتية واللغات

ضمن مشروع التدريب الصيفي الذي ينفذه مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة سنوياً بالتعاون مع وزارة ‫التعليم، يقيم المركز دورة تحضيرية لـ "26" طالبًا وطالبة من مبتعثي سابك، تستمر لمدة شهر. ذكر ذلك المهندس إبراهيم بن عبد الله الغملاس مدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة. وأضاف الغملاس أن الدورة تركز على عدة مجالات، منها: تعليم المبتعثين المهارات الحياتية مثل الحياة الجامعية والتواصل ومهارات التقديم ومهارات إدارة الوقت وحل المشاكل؛ أي جميع المهارات الحياتية التي يحتاجون إليها، إضافة إلى التركيز على اللغة الصينية للمبتعثين إلى الصين واللغة الإنجليزية للمبتعثين إلى الدول التي تتحدث باللغة الإنجليزية​.