مركز الامير سلطان للدراسات والبحوث الدفاعية يقوم بزيارة لمعمل النظم الذكية بكلية الهندسة للاطلاع على التقدم المحرز في المشاريع الممولة من قبل المركز

قام مركز الامير سلطان للدراسات والبحوث الدفاعية في يوم الثلاثاء الموافق 14 نوفمبر 2023 بزيارة لمعمل هندسة النظم الذكية (SSEL)  بقسم هندسة الاتصالات والشبكات بجامعة الأمير سلطان. وكان الغرض من الزيارة هو مقابلة الطلاب ومشرفي المشاريع لمراجعة المدعومة من قبل المركز والاطلاع على التقدم المحرز في هذه المشاريع التعاونية. حيث ينفذ معمل هندسة النظم الذكية SSEL حاليًا مشروعين ممولين من المركز بعنوان "استخدام المركبات الأرضية غير المأهولة والشبكات الخيطية في تقنيات اكتشاف الأجسام وتتبعها" و"الكشف البشري القائم على التعلم العميق في الليل باستخدام الصور الحرارية عبر الطائرات بدون طيار" تحت إشراف الدكتور. مصطفى محمد نصر الله، د. حليم فرمان، ود. صهيب بن ألطاف. قدم أعضاء وطلاب المعمل البحثي عرضا للتطورات والتحديات ونتائج المشاريع الجارية وقام أعضاء المركز بتقييم الأهداف المحققة للمشاريع. وبالإضافة إلى ذلك، سيتم تقديم تقرير مرحلي عن المشاريع بحلول نهاية هذا الشهر.