تألق معمل هندسة النظم الذكية بجامعة الأمير سلطان في ورشة العمل الثالثة التي نظمت في المملكة المتحدة: ريادة التكنولوجيا المتطورة لطرق التدريس التحويلية

قدم مختبر هندسة النظم الذكية مساهمات كبيرة في ورشة العمل الثالثة حول "منصة الطالب الذكية- - مشروع شراكة بريطانية سعودية" التي عقدت في جامعة غرب لندن (UWL) بالمملكة المتحدة. وقد أدار هذا المشروع الدكتور إكرام الرحمن من جامعة UWL والدكتور مصطفى نصر الله، رئيس مختبر هندسة النظم الذكية. مشروع منصة الطالب الذكية هو عبارة عن منصة تستخدم تقنيات التعلم العميق المتقدمة لتصنيف مشاعر الطلاب بناءً على إيماءاتهم وأقوالهم خلال الجلسات عبر الإنترنت. وسوف يمكن هذا المشروع المعلمين من تعزيز طرق تدريسهم، بما يتماشى بشكل وثيق مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة والمتمثل بضمان التعليم الجيد للجميع. وانضم إلى الدكتور نصر الله أعضاء مختبره، الدكتور حليم فرمان، والدكتور صهيب خطاك. ورحب نائب رئيس جامعة UWL ترحيبا حارا بفريق جامعة الأمير سلطان وأعرب عن تقديره للتعاون الدولي بين جامعة الأمير سلطان وجامعUWL ، وخلال ورشة العمل، ألقى الدكتور نصر الله والدكتور حليم كلمات رئيسية حول مختلف جوانب التعليم الذكي.