حوار الخريجين: هل تتطلع لبدء مهنة في مجال تصميم الإلكترونيات داخل المملكة العربية السعودية؟

تفاصيل المناسبة

في 19 مايو 2024، أقيمت ندوة استظيف فيها أحد خريجي قسم الهندسة الكهربائية وهو المهندس عبدالإله اليماني والذي انظم للعمل مع شركة "سامي" ، حيث قام بتزويد الطلاب بنصائح مهنية قيمة. وقدم عبد الإله اليماني ندوة غطت مجموعة من المواضيع، بما في ذلك الفرص المتاحة في المملكة، والمهام والمسؤوليات النموذجية لمهندس التصميم الالكتروني، وتوقعات أصحاب العمل من الخريجين الجدد، ومهارات إجراء المقابلات. كما قدم المهندس عبد الإله رؤى حول كيفية التميز عن المرشحين الآخرين وتطوير المهارات اللازمة للحصول على وظيفة مهندس تصميم الكترونيات. وقد قدمت هذه الندوة خريطة طريق لطلاب الهندسة الكهربائية للتعمق في مجال تصميم الإلكترونيات داخل المملكة العربية السعودية.

TOPIC

ندوه