PSU

رؤيتنا، مهمتنا، قيمنا وأهدافنا

رؤيتنا

تماشياً مع رؤية جامعة الأمير سلطان، يركز مكتب الالتزام والشؤون القانونية على إنشاء مكتب للتميز لا يضمن الالتزام بالقواعد واللوائح المعمول بها فحسب، بل يلعب أيضًا دورًا محوريًا في تعزيز بيئة صحية وأخلاقية واستدامة وشمولية في جميع أنحاء جامعة الأمير سلطان

مهمتنا

مهمتنا هي تعزيز ثقافة التميز الصحي والأخلاقي، والالتزام التنظيمي، والحوكمة المسؤولة، بالعمل المستمر في تعزيز الاستدامة والشمول في جميع جوانب مجتمعنا

قيمنا

الى جانب القيم الرئيسة لجامعة الأمير سلطان، يتحلى مكتب الامتثال بالقيم التالية

• النزاهة: المصداقية والنزاهة تتبين في تعاملاتنا مع الغير من منسوبي الجامعة
  • المسؤولية: تحمل المسؤولية من اساسيات العمل المؤسسي لمواجهة الأخطار وتبعات الأخطاء.
  • العدل: يتم التعامل مع الحالات المرصودة من جميع الأشخاص في جامعة الأمير سلطان بجدية واحترافية وبكل حياد.
  • الموضوعية: نتعامل مع الحالات والشكاوى الموجهة لنا بكل موضوعية وبدون اي تأثيرات خارجية على قراراتنا.
  • الاستقامة: نلتزم باتخاذ الإجراءات حسب السياسات الموضوعة.
  • المتابعة: نجمع المعلومات عن طريق المتابعة والمراجعة المستمرة لاستمرار وتطوير اداء إدارة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.

أهدافنا

• التخطيط